Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Приплаченным митингующим лучше оставаться дома

Один из лидеров Куликова поля Морис Ибрагим напоминает людям, соблазнившимся на предложение помитинговать за деньги, что им грозит арест.

«Сейчас в социальных сетях собирают желающих подзаработать на приплаченном митинге на Куликовом поле. Это делается для того, чтобы дискредитировать тот митинг, который мы будем проводить в воскресенье в память о погибших 2 мая», — рассказывает Морис Ибрагим. По его словам, ему удалось выйти на след «вербовщиков», и он попытается убедить их отказаться от своих планов. Однако на всякий случай он хочет обратиться и к их «сотрудникам».



«Если вы решили воспользоваться возможностью заработать, то я прошу вас не делать этого. Вы не только дискредитируете этим нас, но и сами можете заработать серьёзные неприятности, ведь участие в приплаченных митингах наказуемо. Лучше откажитесь от этой затеи — для вашей же собственной безопасности», — призывает активист.
Источник

ПЫСЫ
Как уже надоели эти вбросы, про приплаченных людях на акциях.На Куликовом поле нет продажных,те что продажные были,они уже сплыли.

А так обычный народ ходил бесплатно, это майдауны судят просто по себе. У них там Родину за бабки сливают. И уничтожают народ за бабки.

В общем в Одессе полный беспредел творится и беззаконие. За высказывание в соцсетях, в террористы записывают. СБУ, может хватит издеваться над одесситами??? Да что же вы такие кровожадные??? Веру Шевченко похитили.Когда же вы уже угомонитесь ? Вспомните историю.

73 дня держалась Одесса в 41-м. звание Города-Героя первой получила!!!

Каждый , кто причастен к похищению и фабрикации дел на одесситов,обращаюсь к следователям Одесского СБУ , будете отвечать на Божьем суде...Ведь жизнь не вечна, задумайтесь о своих потомках!
Ведь придёт время,когда надо будет рассказать, что сделал ты для того чтобы геноцид людей прекратился!?!

Tags: Одесса, Одесситы говорят, геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments