Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Сообщение из Горловки. Горловчанам!


Горловчанам! Ну, что я могу сказать? Только одно. Это наш Город и мы за него в ответе.

Еще давно помню из устного народного творчества: - "Пыль от родимой Кочегарки, дороже всяких заграниц".

И ещё: - "Горловка, Горловка, голубые дали, а все остальное, мы далеко видали". 27 на 32 км, 330 тыс. населения. Он развивался, строился, рос. Но пришли нелюди и начали потихонечку продавать, воровать и грабить наш Город.

Город, с рабочими и народными традициями. Город науки и искусства, Город Славы, трудовой. Я прекрасно понимаю, как у Вас болит сердце и за себя, и за родных, и за Город. Но мы должны выстоять, нет, не в военном, а в эмоциональном плане.

И мы выстоим! Я попытаюсь донести до Вас почему все так происходит.
Наши мальчишки и мужики, девчёнки стоящие на переднем крае скрепя зубами и матерясь ну очень бы хотели вздуть всю ту сволоту, которая к нам пришла. Они устали ждать ПРИКАЗА.

Мы ЛЮДИ! У нас есть Честь и Совесть. У нас есть четкое понимание того, что происходит. И если мы дали слово, мы обязаны его сдержать, чего бы нам это не стоило. Пусть в нашу сторону льется водопад грязи, мерзости и всякой гадости.

Был Минск, но он был не для нас, а для них и их хозяев. Были соглашения, правильные или нет, уже не важно. Они были. Мир, лучше войны. Мы пытаемся дать больному государству способ выздороветь, мы пытаемся дать ему лекарство.

Но получается, что этому государству нужна смирительная рубашка и клизма с дустом, битым стеклом и патефонными иголками, или же хорошее слабительное.

Но, что самое обидное этому государству уже не поможет никакое средство, даже все три. Доктор сказал в морг, значит в морг.

Мы пытались разойтись миром с этим государством. Мы и сейчас пытаемся достучаться до них. У них и у нас еще есть время. Только мы ждем и терпим, а они убивают и радуются.
Мы РУССКИЕ. Мы медленно запрягаем, но очень быстро едем.

PS - У нас нет на передовой пьяных электриков и монтажников кондиционеров.
Tags: Горловка, ДНР, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments