Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Одесса, Куликово поле, 02.08.15, момент нападения

Тупое быдло все что может сделать, так нападать на людей и свои тупые кричалки орать....Одессе полный беспредел...эти твари сегодня напали на наших куликовцев..Это уже ни в какие ворота...эти каклы уже с шариками воевать стали... мало того , еще и задержали потерпевшего от рук этих ушлепков..Одесситы, они ответят за это...

Перед тем, как показать это видео, сообщение для тех, кто сегодня творит националистический беспредел на Украине.

Рано или поздно большинство из вас приедет в Россию. Кто-то приедет учиться, кто-то приедет работать, кто-то приедет, чтобы выйти замуж и так далее. Так вот, мы будем ждать вас. Мы будем искать вас. Рано или поздно, мы найдем вас. Через месяц, год, пять лет. У ваших преступлений нет срока давности. И поверьте, балаклавы не спасут. Всегда найдется тот, кто знает о вашем прошлом, о ваших «подвигах», о ваших преступлениях против мирного населения.

Рано или поздно вас опознают. И тогда придет время отвечать. Мы будем ходатайствовать, чтобы вас отчисляли из российских ВУЗов, чтобы вас не принимали на работу, чтобы люди окружающие вас в России узнали, кто вы есть на самом деле. И вы станете изгоями в нашем обществе. А на Западе 90% из вас никто не ждет. 90% из вас поедет к нам. Это уже проверено. Рано или поздно.
Живите и помните, что время разбрасывать камни, время их собирать. Вы свои камни уже разбросали.


Tags: 2 Мая, Одесса, Уроды Одессы, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments