Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Василий Волга- Николай Азаров – это лучшее, что случалось с экономикой Украины


Николай Азаров – это лучшее, что случалось с экономикой Украины на протяжении последних двадцати четырех лет.
Создаваемый им «Комитет спасения Украины» может стать реальным центром анализа современного экономического курса Украины и разработки альтернативы тому, что происходит сегодня с нашей страной.

Ведь именно Азарову удалось создать такую экономическую модель, при которой Украина, не получая внешних заимствований, была в состоянии выплачивать колоссальные долги, созданные правительством Тимошенко. И при этом экономика развивалась опережающими темпами.

Именно Азаров создал предпосылки экономического бума, который непременно последовал бы, не случись трагические события февраля 2014 года. В сложных переговорах с Россией, спекулируя возможным подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, Азарову удалось добиться беспрецедентной скидки на газ, пятнадцатимиллиардного кредита от России на льготных условиях, практически дармового девятимиллиардного кредита от Китая, заказа для украинской промышленности в общей сложности на 63 000 000 000 дол. Экономический эффект, который наша страна получила бы уже к сегодняшнему дню, можно было сравнить разве что только с Малазийским чудом или Сингапурским эффектом.

Но, увы! Кому-то в этом мире очень и очень не нравится сильная Украина. Кто-то, давным-давно спит и видит, как бы эту благословенную землю превратить в землю обетованную. Украинцы на этой земле, в таком количестве не нужны. Как рабов, при современном уровне развития средств производства, нас не нужно более чем десять миллионов. Остальные, по мнению новых архитекторов, должны бежать, либо быть уничтожены.

Именно поэтому, как только в 2004-м году Украина вышла на невиданные доселе 12,5% роста ВВП, как только стало понятно, что мы становимся экономически независимыми, что уже через пять лет мы перегоним Польшу в относительных и абсолютных показателях, что украинская земля и в самом деле может, и будет принадлежать украинцам, так сразу и получили мы – МАЙДАН!
Именно поэтому, как только в 2014-м году правительство Азарова создало абсолютно все условия для реального настоящего экономического бума, для украинского экономического чуда, как только это чудо начало являться миру – БАХ! Опять Майдан!

Те, кто сегодня правит Украиной, системно ее уничтожая, непрерывными потоками льют грязь на тех, кто ее заслуживает и еще больше на тех, кто ее не заслуживает. И это неудивительно, ведь ничего больше, как только изрыгать грязь из своего грязного чрева они не умеют. Им нечего больше миру явить. Они сами грязь и грязь производят.
Часто, проезжая по мосту Кирпы, я думаю, а с каким чувством по нему ездят Яценюки, Порошенки, Турчиновы? Ведь именно Азаров запустил этот и еще десятки других мостов, в то время, как они ничего, совершенного ничего, кроме беды, для Украины не сделали.
Так что я поддерживаю то, что делает Азаров сегодня, создавая «Комитет спасения Украины». Во всяком случае я не знаю другого человека, который реально знает, как это сделать.

ИСТОЧНИК
Tags: Азаров, Волга, Украина перезагрузка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments