Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

5 шагов Комитета спасения Украины: Николай Азаров возвращается в политику с антикризисной программой

3 августа 2015 года, в гостинице Украина в городе Москва, прошла пресс конференция, на которой был представлен комитет спасения Украины .Подробней на сайте Антифашист
Я лично присутствовала на данном мероприятии. Смотрела, слушала, оценивала обстановку.На сайте Антифашит , пять шагов КСУ изложены. Хочу поделиться с вами своими субъективным мнением по поводу Комитета спасения Украины.

Понимая, что сейчас на просторах интернета будет вылито не мало ушатов грязи на этот комитет,да и после моего мнения высказанного в меня полетят камни, но мне не привыкать...

Начну с того, что многие граждане Украины, забывают о том, что само государство Украина , не виновато, что ее захватили прощилыги, у которых была одна цель дорваться до корыта и под командованием своих пиндосовских хозяев , уничтожить , а правильней сказать , стереть с лица земли народ Украины- славян- русских. Но речь сейчас не об этом, а о пяти шагах предложенных на конференции.

По первому шагу:
согласна, что при нормальном государственном устройстве,в котором действует Конституция и Закон, то статья 60 действовала бы. Сейчас в оккупационном режиме, любой протест и выход людей на улицу, не подконтрольный этому режиму, чреват арестами и попаданием в застенки гестапо СБУ.

По второму шагу:
Зачем нужна новая конституция? Конституция Украины была признана самой демократичной в мире.Просто ее никто не соблюдал. соглашусь что надо Внести поправки и изменения на всенародном референдуме по поводу федеративного устройства.

По остальным шагам и без меня достаточно было высказано.

PS:
На пресс конференции затрагивались и другие вопросы, на которые отвечали участники. Хочу остановиться на выступлении Николая Азарова. За всю его бытность в должности премьера, никогда таким его видела. Азаров четко обрисовал картину происходящего сейчас на Украине. И предложил выход из сложившейся ситуации. Надеюсь ,ему дадут это воплотить в реальность. Хотя в нынешней ситуации сделать это будет, нелегко. Многое будет зависеть от той команды, которая его будет окружать.


Вот одно из высказываний жителя Горловки по КСУ.Горловка каждый день под обстрелом, даже в эту минуту ее утюжат(

Tags: альтернатива, вероятное, вопросы теории, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments