Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Category:

А в этом есть некая логика. Обращение Татьяны Поп к Азарову

Обратилась к Николаю Азорову на его страничку с вопросами . Жду ответ )
Вопросы возникли не только у меня ,но и у многих людей единомышленников.
(Здравствуйте ,господин Николай Янович .
Я бы очень хотела от вас получить публично ответ на мои вопросы .
На протяжении этих тяжелый двух лет я была ваша единомышленница ,так же боролась в информационной войне и не только в информационной ,полностью вас поддерживала и уважала ваше мнение и ваши взгляды . Считаю вас прекрасным экономистом ,специалистом ,одним из лучших в Украине .

Но после создания вами так называемого "комитета спасения " у меня возникло к вам несколько вопросов и если честно я даже в какой то мере разочарована . Объясню почему .)
Люди ,которые входят в вашу команду мои хорошие знакомые ,лично к ним у меня вопросов нет .

Поскольку это обычные люди ,которым как и нам всем нужны деньги и кому то пиар и это нормально . А вот видя вас в одной команде с Олийником меня немного насторожило .

Я прослушала вашу пресс-конференцию от начала и до конца и была удивлена и насторожена . Вы выдвигаете в президенты Украины человека ,который в 2004 г. вместе с сегодняшней украинской властью ,как все их называют "хунтой " ,а это тот же Порошенко ,Тимошенко ,Ющенко и др. был в одной команде ,"боролся" вместе с ними за "европейские ценности" . Был одним из организаторов и сторонником майдана 2004 ,полностью поддерживал и разделял взгляды тех ,кто сегодня у власти и с кем вы по сути сейчас боритесь . В народе таких людей называют ...... скажем мягко хамелеонами .

Это люди которые всегда умеют вовремя "переобуться " . Все мы прекрасно помним и знаем эти времена злостного оранжевого майдана ,особенно помним его последствия и обманутый народ . То есть один раз пану Олийнику удалось обмануть свой народ поддерживая и работая в команде с сегодняшними как вы даже сами их называете -киевскими преступниками (хунтой ). Так вот ,перейду к вопросам :

1)вас лично не настораживает работать в команде с человеком "хамелеоном "?

2)сделал ли ваш так называемый новоиспеченный комитет уже что то полезное для украинцев ,которые нуждаются не только в обещаниях но и в действиях . Например вы уже в Донецк хотя бы одну фуру гуманитарки отправили ? Раненым и больным украинцам помогли ,перевезли кого нить из них в Москву на лечение например и т.д . Что то существенное уже делается ,иметься в виду реальное спасение людей ???

3) все мы помним ,что Олийник уже создавал такой же комитет по спасению еще в 2004 г. только назывался он -"национальный комитет по спасению Украины " и суть его была спасти Украину от режима Януковича ,от "русского мира " и помочь Украине войти в Европу ))) . Сейчас получается тот же комитет только без названия "национальный " и его курс уже не на Европу а на "русский мир" то есть против хунты ,а тогда был за и вместе с хунтой ))) . Объясните и разъясните нам ,вашим единомышленникам ,дорогой Николай Янович ,этот парадокс ,я бы назвала его немного по другому ,но не могу себе позволить ,пусть будет парадоксом .

4) пан Олийник на пресс-конференции сказал ,что несмотря на то ,что он сейчас в Москве ,без дела никто не сидел и он работал уже во благо Украины . То есть ,его люди раздавали листовки с логотипами "комитет спасения " ,делали митинги и т.д и т.п . Я могу себе представить сколько денег ушло на брошюрки ,плакаты ,на актив и т.д ,но разве от этого кому то с украинцев стало легче ,жить ,кому то это помогло ? Нет ,это работа была направлена на себя и на свой собственный пиар ,хочется называть вещи своими именами ))

5) последний вопрос . Когда конкретно вы планируете ехать в Украину или вы намерены "бороться" онлайн через интернет ?
Я буду благодарна вам ,если вы ответите и разъясните не только мне ,но и большому количеству людей которых так же как и меня волнуют эти вопросы .Я вас всегда поддерживала ,общалась с людьми с вашей команды ,у меня нет ничего личного ,я просто люблю конкретику ,потому что вы уже были у "руля" вместе с Виктором Федоровичем,от которого сейчас вы и все открещиваются как от черта при виде ладана и о последствиях вашего "руля "мы знаем ,поэтому оптимизмом нас не возьмешь,очень много "г@@на" съели ,извините .Поэтому хочется еще раз поверить вам и поддерживать вас всячески,если вы действительно поможете разобраться с возникшими вопросами я надеюсь ,что я не права и вы развеете мои сомнения и сомнение таких же реалистов -пессимистов как я ))
Спасибо вам заранее .)


Татьяна Поп
Tags: Азаров, КСУ, вопросы теории, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments