Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

ИСТОРИЯ ВИТЫ ЗАВИРУХИ: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ


В Виннице жила себе девочка. Когда немного подросла, она начала оценивать себя как самую привлекательную и обаятельную девушку на земле и вот тогда в ней начали прорастать семена эгоизма и самолюбия. Учиться нормально девочка не хотела, да оно ей было и не нужно. Ведь она может сама достичь всего того, что пожелает.

К ребятам она зачастую относилась высокомерно, а к девушкам надменно. Она была уверена, что достойна большего и лучшего. Перед ней был огромный мир и она, самая умная и красивая поедет в Киев и обязательно его покорит. С подобными мыслями, хорошо сдобренными бандеровской пропагандой, бродило тогда по Украине много подобной публики. У них не было нормального детства, нормальной личной жизни, они не хотели учиться или к чему то стремиться. Но они все были уверенны в одном – они достойны большего. Однако прилагать усилия для достижения, хоть чего-то, не хотели. Они с презрением относились к труду других людей и завидовали удачам других людей.



Подробнее на Антифашисте

Кесареву - Кесарево...На что она надеялась? Что ее поцреоты будут спасать? Они своих бойцов на полях по разбрасывали...А кто ты, да ты для них никто и зовут тебя никак!Такая участь ждет всех свидомитов и майдаунов...
Tags: Завируха, неудачник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments