Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Под Киевом военный лагерь для детей «Азовец»

Обычная ночь, но плохая. Кто же там наверху — позеры и бестолковые наполеоны. Слава нам, внизу люди из твердых материалов. Простых и надежных. Вот только наверху не правители, а как будто голуби нагадили.
"Люди внизу". А мозги у них тоже видимо из "твёрдых материалов". Чтоб бездумно и надёжно выполнять команды этого голубиного помёта, что ими командует.
«Полный дебил» — рассказ «бойца АТО» про визит Турчинова на позиции ВСУ в Авдеевку
Некий «боец АТО» Игорь Гофман опубликовал любопытный рассказ о том, как их посетил сам секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Получилось забавно.


Рассказывает текущую политическую ситуацию и указывает на земляков с Донбасса как на врагов, на бурятскую конно-таковую армию Путина. Слава вам, надёжные - подпомётчики.
В тоже время Украинские нацисты тренируют 6-летних детей для войны в Донбассе.


Неонацистский батальон «Азов» открыл под Киевом военный лагерь для детей «Азовец». Там члены экстремистской группировки учат своих подопечных разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.
Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на востоке Украины.

На просторах интернета оказались фотографии из детского тренировочного лагеря неонацистского батальона «Азов».
«Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия с пророссийски настроенными гражданами.

На фотографиях из летнего военного лагеря «Азовец», расположенного под Киевом, члены экстремистской группировки готовят из детей юных бойцов: мальчиков и девочек учат разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.

Здесь детей (некоторым из которых всего по шесть лет) обучают обращаться с оружием, чтобы «втянуть их в кровопролитный конфликт в их стране».

Тренировки проходят под командованием Андрея Билецкого, который, признавал, что батальону «перемирие совсем не нравится».
А в это время в Житомире 1937 год.

Житомирские студенты «сдали» в СБУ своего преподавателя за призывы к «славянской солидарности на Донбассе»

Студенты местного университета «настучали» в СБУ на своего преподавателя.
Преподаватель «открыто поддерживал действия России на Донбассе, одобрительно отзывался о захвате Крыма, распространял информацию о так называемой славянской солидарности на Донбассе и компрометировал мобилизационные процессы в государстве».
СБУ не заставило себя ждать. Оперативно отреагировали на донос. Одно радует, что преподавателю повезло , отделался легким испугом.

СБУ вынесла официальное предупреждение преподавателю учебного заведения о недопустимости противоправных действий в ущерб государственной безопасности.

При этом предупредив , что в случае повторного совершения таких действий он будет привлечен к уголовной ответственности по статье 110 «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» Уголовного кодекса.
Украина стала страной стукачей и предателей ( неучи и те лезут стучать, видимо зачет сдать не могут). Под руководством временщика Порошенко.

План "Б" для Порошенко может быть только один. "Б"- это бежать!

Петр Порошенко сегодня подписал секретный указ, которым вводится в действие решение СНБО Украины от 20 июля «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (с грифом «секретно»).

Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

В этом всем жаль лишь людей, которых незаконный режим заставляет быть смирными и сидеть тихо.
Сегодня какая-либо серьезная критика на Украине невозможна, ведь человека тут же назовут изменником и, если не убьют, то сильно покалечат. «Но чего же можно ожидать от государства, где военизированные организации открыто, ездят по улицам городов с длинноствольным оружием и стреляют по местной администрации, а точнее по местным гангстерам и контрабандистам, которые при случае исполняют обязанности местной администрации.
Это президент Порошенко назначил олигархов, управляющих отдельными регионами, это от него исходит большая часть зла в этой стране – совершенно очевидно, что он непреднамеренно стал тем трагическим персонажем, который запутался в понимании Украины и который не может найти себя в ней»
На самом деле это не что иное, как тот же сценарий, который европейцы реализовывали при завоевании Америки. Ее они захватили руками тамошних народов – натравливая брата на брата и соседа на соседа.
К сожалению, с грустью следует сказать, что на Украине есть такие люди, которые готовы сыграть роль колониального населения. «Они, однако, ошибаются, думая, что их ждет идиллическая жизнь в завоеванных краях, ведь в итоге колонизаторы всех превратили в рабов»
Эксперимент, основанный на возрождении безумия национального духа, национализма, основанного на чем-то настолько омерзительном, как профашистские традиции бандеровцев и других преступников на Украине, – это преступление.




Tags: анализ, жизнь, люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments