Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Category:

Эксклюзив ответ Безлера на клевету Романовой и Ко

Я ранее писала о некой Романовой и ее Ко.. С текстом ознакомиться можно тут

Игорь Николаевич Безлер обычно на ее высеры не реагировал, но она и ко превзошли сами себя...И в память о погибших ребятах он дал достойный ответ всем клеветникам.


Мой муж Игорь Николаевич Безлер прочел комменты Веселого и, мягко говоря удивился такой лжи. Прочитав все это, вот его слова - цитирую:

"Веселый, ввиду того, что ты весь бой провалялся в кустах, где тебя и нашли, без оружия, с полевыми магазинами, ты наверное плохо помнишь весь бой. Тебя и Куска вытащили одновременно к блиндажу в зеленке. В окопе уже лежали раненые Тучка и Васелина, которую закрывал своим телом Тайсон, приняв на себя множество осколков. Ты, видно, "был в шоке" и не помнишь, кто тебе вкалывал антишок, который был забран мной у убитого бойца ВСУ - тебе, Тучке, Веселине, Вайфаю, Куску. Поэтому ты и не помнишь, когда вкалывали антишоки, Гусь был жив и был рядом со мной. Раз ты не помнишь всего боя, почему Гусь пошел обратно к блиндажу, не послушав меня.
Знаю натуру Гуся, он лично хотел убедиться, что ни одного раненого на поле боя не оставили. В связи с тем, что ты был в состоянии шока, ты не помнишь, кто и как вытягивал тебя из зеленки через минное в поле подсолнухов. Ты ("уставши от боя") наверное не помнишь сколько человек из той группы, которая приняла бой, выходили не ранеными и не контуженными. А я тебе скажу - ВОСЕМЬ! И эти восемь человек, попарно меняясь, тащили тебя и Куска! Игорь (Кусок) принял решение остаться и прикрыть отход группы ценой своей жизни , взяв гранату у Тучки.

А вот теперь вопрос к тебе - как получилось так, что когда я вывел группу к болоту, те люди, которые были назначены вытаскивать тебя (те, у которых не было ни одной царапины), доложили мне, что оставили тебя в поле по ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ?! Веселый, определись, кто ты - мужчина, принявший в бою решение и отправивший ребят или подлец, скулящий сейчас о том, что тебя кто-то бросил? В расположение наших войск я вывел группу, в которой было 11 раненных, и никто никого не бросал. Если ты думаешь, что я буду перед тобой извиняться, посыпать голову пеплом, ты глубоко ошибаешься. После твоей " писанины" ты для меня не более, чем подонок.

А теперь персонаж МИХАИЛ БАТЬКОВИЧ, позывной СПАРТАК.
О каких двух камазах 200х ты говоришь, если в том бою их 107 человек (с учетом бронегруппы) погибло: 13 человек, а один считается пропавшим без вести. И не потому ли ты так зол, что я тебя и твоего брата (Локи) чуть не расстрелял на Синей базе в Макеевке за ваш пьяный дебош в группе. Вас просто перед строем разоружили и отправили на х**н в присутствии личного состава базы. И уходили вы как две побитые дворняги. Живы вы только потому, что я очень уважаю человека, которого считаю ближе родного брата, который за вас вступился. Я имею в виду Лавину. И благодарите своего папочку - Баркашова, чьими сыновьями вы являетесь. Знал бы я раньше, что вы баркашовцы, я бы вас - русско-фашистская мразь - расстрелял не поддавшись на уговоры Лавины!

И для того, чтобы поставить все точки над "i".
Могу сказать одно - основную и самую главную задачу эта колонна 23 августа 2014 года ВЫПОЛНИЛА! Та украинская группировка, которая могла ударить во фланг подразделениям ополчения, берущим Моспино, осталась на месте и была полностью нейтрализована. В течение последующих двух дней было взято в плен более 60 солдат противника.

P.S.
Вечная память погибшим...
Долгие лета живым!
И.Н. Безлер.



ИнфоБОЕЦ
PS:

Хотела бы я ему в глаза посмотреть этому Веселому... Думаю веселье пропало бы сразу...Только предатель так может поступить...Иж смотри девочку обидели...А то, что Бес сам был ранен и несмотря на это собирал всех и думал не о себе , а прежде всего о раненых бойцах. Прапор Славянский - Стрелковский, единожды попытался мне сказать на Гуся, что он трус, так я ему чуть глаза не выцарапала, до сих пор в контрах с ним и не только...За Беса рвать буду любого, кто его и его команду будет поливать помоями...Рвать буду информационно, и поверьте моего ресурса будет достаточно, чтобы о всяких "обиженных" и в соплях девочек с позывным Веселый и не только, узнало по больше нормальных людей. Веселый, сидишь в своем Крыму и сиди тихонечко, пока проверочка к тебе в дверь не постучалась... Понимаю, было ранение, так дальше что , ты что один такой???? Короче ,кроме как продажный упырь, тебя назвать нельзя никак... Запомни, жизнь это бумеранг. Ты его запустил, жди возврат... Тебе в жизни повезло, что ты знаком с таким командиром, а ты ему нож в спину...Продался за 30 сребреников...ТЬФУ , МЕРЗКО..
Tags: #осторожно_мошенники #новороссия #днр #л
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments