Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Categories:

Очередное разоблачение Романовой- Гудыменко

В соцсетях ВКонтакте есть некая группа Новороссия ИНФО https://vk.com/novoross_info.
Так вот, эта дама, Романова-Гудыменко, прикрываясь моим именем и позывным Гюрза, собирала денежные средства на политзаключенных Одессы - свидетелей 2 мая... и не только. Собирала деньги с доверчивых людей, которые состоят в ее группе, и бессовестно кладет их себе в карман.

Почему так получилось и что навеяло Романову использовать меня?-все просто.
Один раз я лично обращалась за помощью в эту группу , так как нечем ребенка кормить было. Романова опубликовала мою просьбу.

Хочу чтобы все знали, лично она, кроме публикации мне ничем не помогла, а вот люди, которые состоят в этой группе откликнулись. И я им за это буду всю свою жизнь благодарна!!!

Но потом она решила, что я просто находка для прикрытия… И пока я ничего не зная состояла в ополчении, и на меня падали мины, романова ела в кафе за деньги которые сдавали одесситы и хвасталась ,что может оплатить любой дорогой обед, пока ребята ели кашу без масла, и капусту с солью, и ждали гум помощь от романовой на которую ей сдавали люди, она ездила на хорошем авто и покупала сапоги по 5 тысяч. И романова как никто понимала что ей надо прикрытие, чтобы кто то отвечал но не она.

Почему так уверенно заявляю?

Да все потому, что эта «гоп компания», используя нагло мой позывной Гюрза, сдавала своим друзьям с СБУ тех, кто рискует жизнью за Новороссию, прикрываясь моей фамилией, в личках граждан, по соц сетям, уверяла всех в том что Романовой нет есть Боева.

И именно Боева агент СБУ и предатель, пользуясь тем, что в моем окопе к сожалению нет дивана и интернета с компьютером Романова сделала неплохое прикрытие для своей шкуры.

Результат конечно же не заставил себя ждать и меня на протяжение полугода называли агентом СБУ и великой собирательницей денег но это была всего лишь отмазка для мошенницы .
Вот первая заказная статья в мой адрес прокомментированная Юрой Сумы Когда тебя ругает враг...
Из-за ее мошеннических действий в свое время, в мой адрес сыпались обвинения, что якобы я занимаюсь сбором средств и их себе присваиваю, для того чтобы люди считали падалью меня но не Романову.

Но не все слепы и глухи и многие зная меня как ополченку и зная, где я нахожусь начали задаваться вопросом, кто такая Романова. Но и тут она превзошла опять себя.

Пользуясь своим расположение среди укро СМИ (ведь не раз для них сливала информацию об ополчении) Романова конечно же перестраховалась и приписала мне матрас денег.

Для укро СМИ это был просто кладезь инфы поэтому вышло куча фейков с тем какая я плохая и все это в укропии быстро подхватили, ведь там я одна из террористов.

Но сколько ниточке не виться, все встало на свои места... как гриться на воре и шапка сгорела...романова-снежина и т.д. -это звенья одной мошеннической цепи...

Для тех, кто еще не верит в то, что им выдавали желаемое за действительное, я уже полгода с протянутой рукой.

Живу в полной нищете. За квартиру долг 100 тыс, могу завтра на улице оказаться…Да и ем только то, что люди добрые привезут.

Но не смотря на это я не перестаю бороться с такими как Романова и ее пособники.

Выявление мошенников -это мой профиль...До войны многих вывела на чистую воду...Уж не думала, что мне придется заниматься выявлением мошенников на территории РФ...Значит судьба у меня такая, ловить и выявлять их везде, где бы я не была..

Знаете, страшно не то, что она моим именем прикрывалась, а то что люди перестают верить. Благо есть такая группа ВКонтакте, как ИнфоБОЕЦ https://vk.com/club89452308, которая разоблачает эту мошенницу. Благодаря этой группе на меня вышли одесситы и в личных сообщения мне все рассказали.
Скрины прилагаю. Соответствующее заявление в органы написано и подано.
С уважением к вам всем Алена Боева - Бабинина (Гюрза)


PS:
Все сообщения, которые пришли мне от одесситов опубликовывать не буду,они пойдут в правоохранительные органы.
Tags: #осторожно_мошенники #новороссия #днр #л
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments