Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

РОМАНОВА. БЕЗЛЕР ИНФО. ГОРЛОВКА. ИЗНАНКА - 1


"Когда Командир узнал о такой группе как БЕЗЛЕР ИНФО, она уже существовала некоторое время. Узнал случайно - от ребят. Группа была создана Романовой-Гудыменко без уведомления об этом самого Командира. При этом, использовав его имя, она не получила добро на дальнейшее его использование. Ничего о сборе денег ПОД ИМЯ И ОТ ИМЕНИ КОМАНДИРА сам Командир не знал! Группа должна была быть исключительно информационной о горловском ополчении. Так сказала Романова.

Когда Батя узнал о ее незаконном сборе денег, приказал группу закрыть. Поездка Романовой в Горловку было ничто иное, как замаливание грехов перед Командиром с обещанием такого больше не делать. Потом стала вываливаться инфа, которую категорически нельзя было давать в инет. Именно из за такой инфы сначала пропали, а потом были найдены мертвыми некоторые наши ребята. Из Горловки Романова была послана на куй.

По приезду в Крым с ее стороны началась травля семьи Командира помоями и угрозами. При этом она утверждала и продолжает утверждать, что это он ей угрожал. Бред. Зачем это ему? Какая нафиг Гудыменко... нужна она была ему - угрожать ей... оскорблять... группа ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЗАКРЫТА - за сбор денег от его имени и без его ведома...
Уже после выхода Бати из Горловки, она постоянно писала кляузы в его адрес. Но и это ей не помогало излечиться.

Группу Первый приказал закрыть еще в августе прошлого года. Разговор был об этом в присутствии нескольких наших ребят! Она поклялась так больше не делать и исключительно сделать группу опять информационной и все.

Поэтому все ее рассказы - ложь и желчь. Она никогда не была и не могла априори быть пресс-секретарем Командира. Как и Васелина никогда не была и не могла быть его ни правой рукой, ни левой ногой...

А вот скольких ребят просто нет по ее вине! То приказы какие-то... то кто-то к ней обратился за помощью в поисках.... то город штурмовать... то сдавать.... то вектор, то сектор! Она в игрушки играла, а люди исчезали и гибли!

Когда она стала выливать позывные ребят - которых нельзя ТОГДА было светить! - ей сказали убрать всю инфу, где эти позывные встречаются. Всю. Буквально через некоторое время эти люди - один погибает сразу, остальные исчезают. Сколько их искали!!! И где они?! Только теперь этого не узнать. Некому рассказать. А вот ей-то чего так нужно было, чтобы эти ребята исчезли? Что такого они знали о ней, что она аж в ладоши хлопала, когда поступило сообщение о покушении на них? Вот это вопрос!
То что на укров она работает - это уже мнение многих ополченцев. Первый раз заговорили об этом еще в сентябре прошлого года.

Когда она была в Горловке, уже на семью Командира началась охота... А ее попытки Батю в постель утащить? - тоже не увенчались успехом - была прилюдно послана на куй вместе с укро-журналисткой.

Некоторых она ТАМ купила, кто ей инфу сплавлял. Потом эта инфа появлялась в Укросми... а кто не пошел с ней на сговор - стал личным врагом. Так же как и сам Командир, так и его супруга.

Алена в своем желании отомстить и насладиться своей победой над семьей Первого, совсем потеряла чувство меры и дозволенности, она преступила закон, и сама того не понимая, затянула себе петлю на шее. Ее месть застила ей разум и толкнула на преступление. Гудыменко своей откровенной, наглой, беспринципной ложью подписала сама себе приговор - и законодательный и людской.
Это называется - не плюй в колодец... или не руби сук, на котором сидишь...

ПыСы: скольким же помог наш Батя, скольким спас жизнь.... и среди них есть люди, которые сейчас подобно шакалам готовы рвать его стаей за то, что он - это он. Такой ИНОЙ, нежели основная масса людей... Человек с большим сердцем, чистой душой и честью настоящего офицера! Знаете, кажется иногда, что если бы он не помогал вообще и не спасал - для него было бы сейчас гораздо проще жить...."

(Стиль автора сохранён. По просьбе автора - имя не указываем)

Источник
PS:
Вот высказывание редакторов Романовой-Гудыменко

Это якобы прозревшие личности, которые на протяжении длительного времени с конца июля очерняли тех, кто реально помогают Донбассу. Начитавшись лжи Романовой-Гудыменко.

Tags: #осторожно_мошенники #новороссия #днр #л
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments