Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Сегодня праздник у девчат!!! Сегодня будут танцы !

Сотрудники правоохранительных органов 8 сентября проводят обыск в квартире лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко.

Об этом на своей страничке в Facebook написал сам Стерненко.

Никаких деталей Стерненко не сообщает, связаться с ним (по вполне понятным причинам) также невозможно. Между тем, по информации ТАЙМЕРА, обыск в квартире Стерненко проводится в рамках расследования нескольких уголовных производств по фактам похищения людей, хулиганства и нанесения телесных повреждений, совершённых в Коминтерновском районе Одесской области.

К данным преступлениям, по данным следствия, причастен Стерненко и другие активисты «Правого сектора».

После обыска Стерненко, по всей видимости, будет доставлен на допрос, где ему предъявят подозрение в совершении данных преступлений и доставят в суд для избрания меры пресечения — причём обвинение будет ходатайствовать об его помещении под стражу.

Помимо Стерненко, по информации наших источников, аналогичной «разработке» по тем же обвинениям подвергнется и соратник Стерненко Ярослав Демчук.

Напомним, сегодня же будет рассматриваться вопрос о помещении под стражу лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.


Лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин вызван на допрос, который может окончиться его арестом.
По крайней мере, в этом уверен сам Резвушкин и его ближайшие соратники, которые уже готовятся к массовым акциям протеста. В случае, если их подозрения осуществятся, активисты «Автомайдана» и союзных организаций намерены блокировать Приморский суд и не дать вывезти арестованного.

Пока не известно точно, по какому из уголовных дел, фигурантом которых является Резвушкин, его планируют арестовать. Скорее всего, речь идёт об уголовном производстве, открытом по факту нападения на сотрудника прокуратуры Киевского района Юрия Богомолова.

27 мая Апелляционный суд отменил меру пресечения в виде содержания под стражей, избранную для журналиста В. Диденко судом первой инстанции. После оглашения решения судаактивисты «Евромайдана», в т.ч. и Евгений Резвушкин, напали на представителя гособвинения — прокурора Киевского района Юрия Богомолова. Его обвинили в том, что он недостаточно активно требовал, чтобы Диденко остался под стражей. Статья 345 УК Украины, по которой открыто данное производство, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.


Возмездие грядет!!!!!!!

PS:
Резвушкин поехал на СИЗО....ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ...
Tags: Одесса, Резвушкин, Уроды Одессы, палата №6, правосеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments