Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Денис Очаковский сообщает о Пургине

Оригинал взят у greenchelman_3 в Денис Очаковский сообщает о Пургине


Андрея Пургина выпустили. В первую очередь благодарность: блогерам, общественникам, политологам, которые однозначно отреагировали на арест одного из главных лидеров Донецкой республики, резкой критикой.
Тем самым дав однозначную оценку непровомерным действиям путчистам.

Так же большой вклад внесли те граждане ДНР кто не побоялся выйти на митинг в поддержку Андрея. Увы судьба двух активистов до сих пор не известна. В республике жители ДНР могут быть захвачены МГБ и просто исчезнуть, вот такая народная власть. Будем узнавать об их месте расположении дальше....

Теперь о подоплеке такого решения. Во первых по данных из дружественных источников, в МГБ испугались анонсированного митинга в поддержку Пургина, Александрова и арестованных активистов 12 сентября в Донецке.

Память о "Русской весне" еще пугает засевших в недрах МГБ вчерашних СБУ-шниках, верой и правдой служащих Украинскому олигарху Ахметову, который все больше опутывает республику старыми кадрами, укрепляя свою вертикаль фактической власти.

Сам Пургин заявил что его по рабочей версии охраняли от "Украинской ДРГ", 4 дня на подвале в одиночке.
Видимо в республиках действуют какие то летучие отряды, свободно перемещающиеся от границы с РФ до Донецка и обратно... При этом они способны проникнуть куда угодно кроме как в подвалы МГБ.... Видимо как в поговорке, в своей хате не ссорят....

В среду Андрей обещает дать более подробную информацию...

https://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_16307
----------------------------------------------------------

ПыСы2: Ожидаю появления всех тех кто молчал, когда Пургина арестовали, тех кто приветствовал это, тех кто всех успокаивал... Да, да всех вас ЖОПОЛИЗОВ И ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ!!! )))

Я кажется понял какая самая страшная штука для жополизов... Они звереют, когда понимают что вылезали не ту жопу! С чем собственно говоря, я их всех и поздравляю! )))

Но мне и большинству нормальных людей, вы не интересны. Для нас главное что Пургин и Ко живы. И мы сделали все для этого, в то время как вы пресмыкались. Осталось только выяснить что с Александровым старшим (надеюсь с ним все в порядке)



ПыСы: Звонил Александров младший и сказал спасибо. Поднятый в СМИ шум таки сделал свое дело.


Tags: ДНР, Пургин, перевороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments