Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Categories:

Одесса в опасности

Им надо второй Донбасс, только Одесса покруче, порты...все что нужно пиндосам это полное владение портами и морем......и они понимают что информационно людей поломать нельзя а вот если начнет литься кровь половина уедет ....а те кто останутся их будут убивать как на Донбассе....

В Одессе в ближайшие дни возможен государственный переворот! Это не прикол и не фейк.

Планируется аресты видных деятелей Одессы, среди них Кивалов, Киссе, Кваснюк, Труханов, и других политиков из бывшей Партии Регионов, благодаря которым одесский Горсовет не признал Россию страной- агрессором
На эти выходные лучше избегать массовых скоплений людей и не ездить в центр города. В пятницу в город съезжаются местные Автомайданы со всех(!) областей страны, а в субботу - ультрасы вместе с ПС, которые в воскресенье в 13-00 анаонсировали марш через весь город! Сегодня был свидетелем разговора с дембелями вернувшимися с АТО, по их словам среди солдат и офицеров младшего состава идут не шуточные брожения. Многие разочарованы и деморализованы, а некоторые одинаково считают своими врагами как ополченцев, так и олигархов у власти. В местном одесском ПС и СО тоже очень болезненные настроения, уже открыто призывают брать штурмом Горсовет, конфисковывать имущество олигархов и захватывать дворцы на побережье.

Сегодня они составили "протокол одесских патриотов", который публично опубликовали в ФБ. Скрин прилагаю. Если это такая шутка, то херовая шутка.

Будьте благоразумными в эти дни, не поддавайтесь на провокационные призывы. Может всё обойдётся, но как говорится, береженного Бог бережёт ! Репост.




Tags: #одесса #труханов #кивалов #скорик #ново
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments