Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Съезд антиглобалистов: Любой протест против диктатуры США рассматривается как сепаратизм

Моя статья на Антифашисте

В московском «Президент-отеле» прошла первая в мире конференция, «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира», которая объединила множество политических и общественных деятелей из различных государств, чьи регионы выступают за свою независимость и самоопределение.

Ее организатором выступило Антиглобалистское движение России, по приглашению которого в Москву съехались представители более полутора десятков различных регионов, выступающих за независимость и самоопределение — от Национального суверенного государства Боринкен (Пуэрто-Рико) до Сахарской Арабской Демократической Республики. Делегатам было что обсудить и с прибывшими сюда представителями различных регионов Новороссии.

От Одессы в работе конференции приняли участие представители недавно созданного «Одесского землячества», объединяющего одесситов, вынужденно покинувших свой город в том числе из-за политических преследований.



Подробнее: http://antifashist.com/item/sezd-antiglobalistov-lyuboj-protest-protiv-diktatury-ssha-rassmatrivaetsya-kak-separatizm.html#ixzz3mOOl4unp
Tags: Антиглобалист, Москва, движение, политика, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments