Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Categories:

Своих не бросаем- Общественная Организация ветеранов "Вежливые люди" город Жуковский


Вежливые люди города Жуковского, воистину "Вежливые"!
Они поставили перед собой цель, Оказывать Гуманитарную поддержку и помощь детям Донбасса, их реабилитация и отдых на территории Российской Федерации, обеспечения самым необходимым детских садов, школ, интернатов Донбасса. Уверена, что "Вежливые люди"под руководством Николая Гришина, которые не на словах ,а на деле, оказывают помощь без пиара в реальности и не понаслышке, чем могут.Их добрые сердца помогли уже многим.

В том числе и мне. Взявши надо мной шефство до улучшения моего благосостояния.Помощь оказанная не на словах, а на деле,в трудную минуту для меня и моего ребенка,была несоизмерима словами.


В момент, когда ты находишься в отчаянном состоянии "Вежливы люди"из города Жуковский придут на помощь, при этом ребята настолько патриотичные и скромные, что им даже не нужен пиар.Они его не просят. А так, как я понимаю, что им надо отчитаться перед теми жителями, которые участвуют по оказанию сбора помощи пострадавшим, выставляю фотоотчет.

Мне очень хочется поделиться с вами мои друзья об этой организации.
Организация «Вежливые люди» возникла в Жуковском 12 декабря 2014 г. как реакция на бедственное положение жителей Донбасса. «Вежливые люди» занимаются сбором гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой республик.

За первые полгода жуковчане собрали и отправили тонны продуктов питания, медикаментов, теплых вещей для детей и взрослых. Среди целей Московской областной региональной военно-патриотической общественной организации ветеранов «Вежливые люди» объединение патриотически настроенных граждан, ветеранов вооруженных сил, участников боевых действий и молодежи.

«Вежливые люди» занимаются сбором гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой республик. За первые полгода жуковчане собрали и отправили тонны продуктов питания, медикаментов, теплых вещей для детей и взрослых. Среди целей Московской областной региональной военно-патриотической общественной организации ветеранов «Вежливые люди» объединение патриотически настроенных граждан, ветеранов вооруженных сил, участников боевых действий и молодежи.
" Нами проделана большая работа – в основном на гуманитарном фронте. На протяжении года организацией практически ежемесячно отправлялись гуманитарные грузы в Донбасс. В основном они предназначены для гражданского населения. У нас есть конкретные адреса, куда мы поставляем гуманитарные грузы – это детские сады, медицинские учреждения, многодетные семьи. Эта работа будет продолжаться до тех пор, пока в ней будет необходимость", - рассказал председатель МРООВ «Вежливые люди» Николай Гришин.
"Вежливые люди" делают Богоугодное дело! Ангела хранителя им в путь!


Tags: #Вежливые люди#, Николай Гришин., гуманитарная помощь, общественная организация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments