Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Репрессии продолжаются или больная фантазия Лубкивского и Одесского СБУ



Охота на ведьм продолжается.Вчера, были задержаны Председатель общественной организации "Голоса Одессы" и ее заместитель, без озвучивания причин их задержания 7.04 в 10 утра. По сей момент они до сих пор находятся в здании СБУ. Не равнодушные одесситы поинтересовались судьбой и причиной задержания.
На требование объяснить ситуацию, к людям вышла пресс секретарь и пояснила следующее -"Ведется до судебное расследование. Основанием для расследования послужило обвинение по статье 110 УК Украины (Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) Украины.
"Голос Одессы",известен своими мирными акциями, которые никогда не были направлены против раскола Украины и то, что они всегда придерживались буквы закона всем известно.
И вот появляется выступление Лубкивского, который объявляет, читать тут
А особенно умиляет выдержка из статьи, цитирю:- "СБУ задержала российских диверсантов, которые планировали совершить теракты в Одессе 10 апреля, в День освобождения от немецко-фашистских захватчиков."
"Координация их деятельности проводилась с Москвы, представителями ФСБ России. Непосредственное руководство осуществляла гражданка РФ Бабинина Елена Васильевна, по прозвищу Гюрза."
Я уже когда-то задавала вопрос, что они курят перед тем , как объявлять такие новости. То, что это целенаправленно спланированная акция устрашения одесситов, я уже писала
читать тут, но то, что фантазии СБУ и ко дойдут до такой степени, предположить не могла. Чтобы выслужиться перед своими хозяевами, а нам известно, что в ближайшие дни американский эсминец зайдёт в порт Одессы.Подробней тут Да и Порошенко решил посетить Одессу встретив своих хозяев пампезно, с докладом о проделанной работе. Читать тут Отдан приказ Киева зачистить всех не согласных, естественно для отчетности арестовывали всех подряд, при этом вешали клеймо пособника Кремля. Очень легкая добыча для СБУ бывшие сотрудники правоохранительных органов и военные ,у них всегда может завалятся атрибутика прошлой деятельности, а именно камуфляж, противогазы и так далее. Можно перечислять до безконечности.

Вот и наведались к таким ребятам, положив их лицом в пол, привезя с собой на обыск своих понятых, для того, чтобы все деяния, которые совершило СБУ повесить на ребят. А то, что они диверсанты из РФ, то это вообще полный абсурд. На Обычных одесситов не имеющих отношения к терактам в городе Одесса по быстрому состряпали дело и растиражировали в УкроСМИ. Могу представить каким пыткам они подвергались если оговорили сами себя.Читать тут

То, что я гражданка РФ и работаю на спецслужбы, как объявило СБУ и укроСМИ , которое понесло , как брехня по селу, говорит только об одном,что все это не более чем имитация бурной деятельности СБУ при полной их некомпетентности.Более того, Аваков, выложил в интернет фейковую повесть под названием "Дневник террориста" ссылка тут

Возникают вопросы,Во первых:- с каких пор "доказательная база" выкладывается на всеобщее обозрение? Как же тайна до судебного расследования? Во вторых:-господа Вы это читали??? Даже ребенку понятно, что это липа и какая-то сказка.То, что Аваков министр фейсбука ,всем давно известно, но что сказочником стал ,это новость. Правда сказочник из него тоже не никудышный. С каких это пор, коренные одесситы, стали Российскими диверсантами? Получается, что сейчас хватай любого на улице и обвиняй в чем хочешь, пришивай к материалам дела сказку Авакова (и иже с ним),Запускай утку в УКРСМИ и готов очередной диверсант.
Так что ребята стали жертвами очередной лжи преступного режима.

PS:
- "А вот зачем они все это сделали, с какой целью, от чего хотят отвлечь внимание, это уже другой вопрос. И я навскидку могу предложить пару вариантов созданной шумихи, для прикрытия чего - то более важного. Один из вариантов покушение. Хоть президент, хоть американский корабль, а то и все вместе. Дерибан и захват недвижимости. Прокрутка активов и передел. Для Одесской СБУ, есть только один Бог - деньги. Заплатите и мы сделаем. А кто платит, а какие суммы? Сегодня они должны сидеть тише воды, ниже травы. Но вот подишь ты, шум и гам по всем каналам. Кто громче всех кричит "Держи вора?" И как говорил незабвенный Винни - Это ЖЖЖ неспроста. Ну что господа сбушники, ловцы шпионов и диверсантов, нацярувалы? А загранпаспорта готовы? А путь отхода определили? Ребяты, валите! И чем быстрей - тем лучше. А то как бы не получилось, что виноватыми вы и окажетесь. Не тех диверсантов поймали, не в ту сторону батон крошили, и не на того Диогена бочку катили!"


Tags: Лубкивский, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments