Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Categories:

Ротация золотых унитазов или почему нынешний майдан обречен на неудачу?

На Антифашисте неполный текст , даю полный текст.http://antifashist.com/item/rotaciya-zolotyh-unitazov-ili-pochemu-nyneshnij-majdan-obrechen-na-neudachu.html

О Шабаше на Козьем болоте .
Вчера на территории Украины был странный день.
Украинствующие толи скорбили, толи праздновали день расстрела своей этой подземной сотни. По случаю толи торжества, толи горести, особо упоротые личности решили возбудить общественность на свержение очередного режЫма.
Что, украинцы, не майданится без американских печенек?
Впрочем, и сам второй Майдан, оказался вовсе не изъявлением воли народа, мечтавшего скинуть «злочинну владу», а банальным госпереворотом, приведшим к власти Порошеко и компанию.
Да и «злочинна влада», на поверку, оказалась не так уж и плоха — при нынешней власти ВВП упал в два раза (за два года! — это мировой рекорд), инфляция за прошлый год превысила 50 процентов, а по уровню жизни Украина опустилась на самое дно, в число беднейших стран мира. Экономика на последнем издыхании, промышленное производство и экспорт упали в несколько раз, безработица и нищета достигли чудовищных значений — и где ваше дерзкое «мы и новую власть скинем, если плохая будет»? Не скидывается новая власть — прочно ухватилась за «кресла», как Яценюк с букетом цветов в руках, — за трибуну!
И плевать им на ваши «народные вече» — не они принимаю решения, а те, кто привел их к власти, — Байдены, Нуланд и прочие «поборники истинной свободы и демократии».
Разница между прошлым, хорошо организованным, проплаченным, скоординированным, и всеми остальными жалкими попытками майданов видна невооруженным глазом.
Тогда было шоу по полной программе, со всевозможными спецэффектами, швырянием брусчатки и бутылок с бензином, всевозможными патриотами, десятками тысяч покрышек, берущихся невесть откуда в нужное время и в нужном месте, штабами медпомощи, координационными штабами, снайперами Пашинского и Парубия ,отстреливавшими кастрюлеголовых в произвольном порядке, беспросветное файер-шоу, организованная сцена для выступлений, заводные песни – нонстоп, выступления Кулявлоба, стриптиз Гаврилюка .
Сейчас же…
Нет того драйва, нет того размаха, удали молодецкой, скакания залихватского. Да и кастрюль уже что-то не видно.
Потому что – не проплачено, не организовано, а сами украинцы – ни на что не способны без внешнего управления. Даже махач устроить толком не могут, не говоря уже о государственном управлении.
Поэтому громкие заявления - убрали ту власть, уберем и эту, - не более чем заявления.
Оказалось, что фашисты в лице власти - такие себе чмошники, ничем от кастрюлеголового планктона не отличаются.
Насиловать женщин на Донбассе, обворовывать пенсионеров, мародёрить, грабить и убивать беззащитных - это тот максимум, на который способны украинские фашисты.
При виде власти и её охраны – той же нацгвардии так называемой, сливаются украинские фашисты с гулким рокотом в унитаз.
Тьфу на них, слизняки.
Вот собственно и всё отличие.
А на сегодня этот майдан пока пшик. У него нет:
1) западной поддержки
2) внутренней и внешней медиаподдержки (Россия не в счет)
3) популярных и раскрученных лидеров. Те, что есть - как минимум с неоднозначной репутацией.
4) нынешнее руководство страны само пришло в результате майдана и потому прекрасно знает, как противодействовать технологии и не дать ей выйти на необратимый уровень
Нет разрешения и финансирования США. А без этого майданов не бывает.
Как я вижу, единственный реальный союзник этого майдана – ДНР и ЛНР. Именно они хотят не просто замены одной задницы на золотом унитазе на другую, а исключения самого золотого унитаза из политической жизни. Но готовы ли к такому союзу вышедшие на майдан?
А может, это специальный пустоцвет, чтобы скомпрометировать список требований, озвученных «майданом 3»?
Этих сливают при поддержке СМИ, объявляют агентами кремля... А кто в следующий раз заикнется о чем-нибудь таком (отставка и т.д.) - фтопку, как последователя.
В общем, без какого-то феерического провтыка со стороны власти и крови (не дай Бог) вряд ли это выльется во что-то серьезное.
Наверное, этот майдан с откатом. И неизвестно кто получит бонусы.
«И вечный бой! покой нам только снится!» В цивилизованных странах по спорным вопросам собирают референдумы, а на Украине — майданы.
PS:
СМИ пророссийские, идет мордобой.

Tags: Украина сегодня, майдан-3, мнение, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments