Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Categories:

Тридцать сребреников прихвостней Гиркина.

С 11 на 12 октября у меня случилась небольшая неприятность, от которой в наше время не застрахован никто. Неизвестными хакерами были взломаны мои страницы в соцсетях.

К сожалению, из-за того, что я задержалась на работе и вернулась домой очень поздно, о взломе узнала лишь 13 октября - благодаря одному моему френду из Прибалтики, который не поленился связаться со мной и сообщить о не типичных для меня записях, распространяемых от моего имени.
При попытке входа на свои страницы я получила сообщение о взломе и начала восстанавливать доступ к аккаунтам. Пока я занималась этим, мне шел шквал телефонных звонков от друзей с сообщениями о рассылке гадостей от моего имени.

Когда же я восстановила доступ к своим страницам в соцсетях, то мне прислали ссыль на опус Хрусталика- Полынкова. Я сразу позвонила Оксане Шкоде, фигурировавшей в этом говновбросе в качестве свидетеля. Меня интересовало в первую очередь, почему она раньше не перезвонила мне. Оксана сама об этом пожалела и попыталась урегулировать ситуацию, обратившись к автору опуса.


Но ни она, ни еще один человек, тоже пытавшийся вразумить Полынкова-Хрусталика, не добились результата. Как заявил Полынков, у него со мной какие-то счёты. Мне дали его номер телефона, но разговаривать со мной он побоялся. Трубку взяла женщина, заявившая, что по этому мобильному телефону он не "проживает четыре года". На мои сообщения под его опусами реакция была неадекватная.


Хотелось бы знать какие же у него ко мне счёты, но сейчас не об этом.
Хакерские атаки продолжались в течении дня, пока я не сменила номер телефона, к которыму была привязка моих страниц. После этого атаки прекратились.

Но каково было моё удивление, когда я увидела авторство этих атак и их результаты. Хакерами были уничтожены мои группы в ВК с пояснениями, что это месть за Стрелкова. Полюбуйтесь.



Это могло бы быть смешно - реакция взрослого мужчины на уровне детского сада "ты сломала мою машинку, а я испорчу твою куклу". Но тематика уничтоженных групп заставляет сохранять крайнюю серьезность.

Итак, прихлебатели Гиркина, громко орущие о том, какие они патриоты, уничтожают группы, занимающиеся помощью Донбассу, информирующие о политзаключенных, выявляющие мошенников.

Так на кого работают эти патриоты? И есть ли среди них искренние идиоты или там все на зарплате от СБУ? Или это выполняется заказ не СБУ, а лично Авакова, с которым я сейчас воюю? Уж больно хочется кое-кому меня дискредитировать. Но этот вопрос оставим на рассмотрение российских правоохранительных органов.

P.S. Вот чем я занималась, когда меня взламывали

Tags: Гиркин, Полынков, СБУ, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments