Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Черные дыры одесских дорог | Журналистская Правда

Интересная статья. Чиновники вообще от рук отбились... Надо будет по подробней покопаться в этом вопросе...

Некогда прекрасная Одесса, считавшаяся в советское время жемчужиной у моря, все больше и больше напоминает зону боевых действий. Во всяком случае её дорожное хозяйство точно, об этом свидетельствуют как туристы туда попавшие, так и местные жители. И прошло уже более трех лет, с того знаменательного момента для каждого одессита, когда кресло начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета занял Шмагай Андрей Васильевич. Майдан вознес его на Олимп дорожного хозяйства миллионного города.

С того знаменательного дня 03.04.2014, одесситы не перестают рисовать на дорогах картины, прославляющие, «отца» всех одесских дорог. Причем делают это люди самых разных политических течений и даже вообще аполитичные. Нужно отметить, что на ремонт одесских дорог деньги таки выделяются и не малые. Но граждан беспокоит не вопрос выделения средств, а сам факт отсутствия ремонта на указанные средства. После чего и появляются всевозможные инсталляции на дорогах.

Городские власти решили помочь гражданам стать еще более европейскими и демократичными. После чего заработал сайт «Единый центр обращения граждан». Теперь люди могу обращаться с жалобами, как в ближайшую прачечную, и ожидать до бесконечности ответа на беспокоящие их ямы на дорогах. На сайте можно найти большое количество интересных фотографий с указанием расположения ям, их характеристиками прочими деталями. Очень кстати удобно получилось, список ям всегда под рукой, но правда великоват.
Подробней ТУТ
Tags: Одесса, Труханов, правовой беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment