Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Аваков готовится уничтожить СБУ ?


Я вас предупреждала 8 апреля 2015 года, что вы крайние будете)))

Даю небольшую выдержку : "- "А вот зачем они все это сделали, с какой целью, от чего хотят отвлечь внимание, это уже другой вопрос. И я навскидку могу предложить пару вариантов созданной шумихи, для прикрытия чего - то более важного. Один из вариантов покушение. Хоть президент, хоть американский корабль, а то и все вместе. Дерибан и захват недвижимости. Прокрутка активов и передел. Для Одесской СБУ, есть только один Бог - деньги. Заплатите и мы сделаем. А кто платит, а какие суммы? Сегодня они должны сидеть тише воды, ниже травы. Но вот подишь ты, шум и гам по всем каналам. Кто громче всех кричит "Держи вора?" И как говорил незабвенный Винни - Это ЖЖЖ неспроста. Ну что господа сбушники, ловцы шпионов и диверсантов, нацярувалы? А загранпаспорта готовы? А путь отхода определили? Ребяты, валите! И чем быстрей - тем лучше. А то как бы не получилось, что виноватыми вы и окажетесь. Не тех диверсантов поймали, не в ту сторону батон крошили, и не на того Диогена бочку катили!""


Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов рассказал о противостоянии украинских силовых ведомств.

«Разговарил с сотрудником СБУ. В конторе уныние и понимание скорого конца. Офицеры разделились на кланы. Они не верят в преспективы, опасаются за свою судьбу.
"Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у ментов колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз. По приказу Потроха, как называют Порошенко, зачищены учеты и уничтожаются материалы по его окружению. Но много компромата уже умыкнуто операми на черный день".

Особенно сложная сииуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от… родственников.

По приказу Авакова, все офицеры СБУ внесены в черные списки. За многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль…

Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль выправить через оперативно-техническое управление новые документы и “валить”».

Источник


Tags: #аваковпротивсбу, #сбувОпе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments