Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Category:

«Профессиональный русский политический эмигрант» из Украины: Запорожцева


ОтСебятина №1: Говорят, что мудрые люди учатся на чужих ошибках, умные - на своих и только глупые даже на своих ошибках учиться не способны. Они обвиняют весь мир: масонов, Россию, Америку, кого угодно, но подумать о том, что именно их поведение привело к созданию такой ситуации – им просто недоступно. И все бы ничего, но от их «ошибок» страдает масса ни в чем не повинных людей. Да и сами свершители «ошибок» далеко не дураки, а расчетливые и циничные представители части класса приматов.

Вы знаете массу примеров того, как на тех, кто не может дать отпор, наживаются чиновники и мошенники. Для меня одни из самых гнусных те, кто, обокрав сопротивление на Украине, предоставив списки в СБУ, потом спокойно уезжали в РФ. А там наивным гражданам, впаривали о том, какие они патриоты России, что они так сопротивлялись, как и «300 спартанцев» не сопротивлялись.

Их наглая ложь подспудно чувствуется даже далекими от событий 13-14-го годов на Украине. Их наглое попрошайничество, их базарная истерика на федеральных каналах, просто уничтожает мнение части граждан России о НАСТОЯЩИХ Людях, которые рискнули всем, даже своими семьями, а не только жизнью или благополучием. Для них наглость и есть второе счастье в жизни!

Товарищ из Харькова начал поднимать тему, о которой некоторым … гражданам хотелось бы умолчать. Настоятельно рекомендую прочесть его статью, которая поможет вам понять, в чем различие между теми, кто не забыл лица своих отцов и дедов, от тех, для кого «ничего личного, только бизнес», и не имеет значения, что пролитая кровь – это очень личное.
http://voskhodinfo.su/mnenie-eksperta/43263-professionalnyy-russkiy-politicheskiy-emigrant-iz-ukrainy-zaporozhceva.html

Tags: #Россия - Украина, #гражданская война на Украине, #гражданское общество, #информационная война, #предатели, #пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments