Гюрза Одесская (madame_katushki) wrote,
Гюрза Одесская
madame_katushki

Маски должны быть сорваны или как прекратить спекуляции на Русской Весне. История №1


Моё знакомство с Русской Православной Армией произошло в далеком 2014 году, в разгар Русской Весны.

После печальных событий, которые произошли 2 мая в Одессе, мы вынуждены были бежать из нашего любимого города. Прибыли сразу на Донбасс, а затем и в Москву. Но это уже другая история. О ней я напишу подробно в следующей публикации.

Вернемся к Русской Православной Армии, в дальнейшем РПА. Так вот, в один из дней мы из Москвы поехали с гуманитарным грузом на Донбасс. Нас было четверо. Границу проходили с трудом. В тот день границы были закрыты из-за боевых действий и ГУМ конвои не пропускали. Но нам повезло. 3 мая 2014 года, мы, одесситы, проходили пункт пропуска Ново Шахтинский, естественно мы им рассказали о событиях в Одессе, и я отдала им все фото и видео, которые у меня были. Мы тогда переночевали на этом пункте. И это другая история. Вернемся к нашей.

Цирк начался разыгрываться одной из барышень, которая была с нами, а это не безызвестная всем вам Мария Ципко, еще на границе РФ. Она подошла к окошку в надежде, что после серий высказываний украинской стороны в её адрес, она всеми узнаваема. Но не тут-то было. К великому её сожалению, её не узнали, в отличии от меня. Благодаря тому, что в тот день была именно та смена, у которой мы ночевали, нам разрешили провезти гуманитарный груз, в котором нуждались подразделения. И это другая история, уважаемые мои читатели.

После прохода границы, на другой стороне нас встретил Батя из Дзержинска. Мы погрузились, это было около пяти утра, и уехали на Донецк. Приехали мы к Донецкому СБУ, в котором расположилась РПА. Вот там я и познакомилась с Мишей Пятым и Керчём.

Ребят переполнял дух патриотизма в борьбе за Веру и Отечество. Вокруг было одно стремление, победить фашизм! РПА создавалась простыми местными жителями. Позже я узнаю, как Ципко влезла в тему РПА, так как эта тема ей была удобна. На православной тематике она была неприкасаемая. И о её интригах, которые были сделаны только для того чтобы получить франшизу на имя РПА под сбор помощи и денег в России. Втиралась в доверие комсостава ЛДНР, для того чтобы иметь в последствии ещё больший ресурс. Зачем он ей - это уже вопрос второй. Подробней ТУТ

Tags: #БФ_ПобедительнойБогородицы, #Лжеволонтерство ни, #МарияБавыкина, #МарияВыкина, #МарияПогодина, #МарияПравославная, #МарияТарасенко, #МарияЦипко, #Мошенница, #Мошенничество, #ПрофессиональнаяПлакальщица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments