Первая работа за 80 тысяч в месяц

Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете.

И уж списалась, и зовут на большие деньжищи. В общем, слово за слово, я ей говорю: не хочешь рассказывать, не надо, но если предлагают посылки возить за большие деньги, не в коем случае, потому, что это наркота. И мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ, какие происходят ужасные случаи.

Типа, двух студентов 19-ти лет наняли за 600 долларов каждого отвезти сумки из СПб в Москву на поезде. Родителям они не сказали, решили их сразу поразить крутыми заработками и самостоятельностью. И прямо в Москве их приняли с особо крупной партией. И дали им по пятнадцать лет. Как уже совершеннолетним. Суд же в паспорт смотрит и на размер партии, а не в наивные глаза двух искателей быстрых денег. 15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. И родители ничего не могут сделать, хотя уже до всех дошли и у всех в ногах валялись. Жизнь закончилась.

И тут мне ребенок мой и говорит: ой, и правда, мне тоже курьером посылки возить предложили…и денег куча. Я сначала думала, что они в фотографы нанимают, а я же умею фотографировать, там что-то про фотографии было…меня все спросили, кто я и сколько мне лет…я им это отправила. Резюме. Ой, мамочки…

Я говорю: ну-ка, покажи. Показывает. И скрины прислала.

А там все маслом – в одном месте нычку забираешь, в другом прячешь, фото отсылаешь…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто было с его секретными чатами…у меня волосы дыбом встали…я говорю - ты о чем думала? Что там? Не знаю, говорит, ни о чем. Думала, что хорошо заработаю. А чего мне не рассказала? А чего рассказывать – думала, что заработаю, и тогда расскажу, как я САМА смогла. Я ей говорю: ты понимаешь теперь, кто эти люди, что это за работа, и чем это бы закончилось, не поговори мы с тобой? Да, говорит, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ.



Дорогие друзья, уважаемые родители, расскажите об этом детям. Подробно, доходчиво, с примерами. Для нас они маленькие и наивные, а для Закона – они достаточно большие. А адские мрази в сети прекрасно понимают, как наши тинейджеры психологически устроены. Что они просто загуглят и выйдут на группу, которая маскируется под поиск работы, а кроме курьеров без опыта работы за 70 000 и экскортуслуг там ничего нет.

А им хочется нам показать и доказать, что они уже взрослые. И тут такая крутая возможность! Их юный мозг критически эту ситуацию не может обработать, не понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, он читает только нули, и как он купит машину и квартиру за пять минут. Для нас наши дети – свет в окне, а для мразей – просто одноразовый материал. Глупые мышата.

Потому, что их подстерегает реальная опасность быть нанятыми в наркокурьеры. И сесть на взрослый срок. Так как в 18 лет ребенок хочет резко стать взрослым и поднять денег, а тут ему вместо восьми тысяч за Мак-работу предлагают 50 – 80 000 за то, чтобы перемещать по городу какие-то маленькие посылки. А это – наркоторговля. И таких перемещателей сажают в тюрьму на реальные сроки. Лет так на десять.(с)

У детей не должно быть отнятого детства. БФ "Руспомощь" торжественно передал скульптуру


22 октября в Российской Академии художеств состоялось знаковое событие - оргкомитет Международного фестиваля изобразительного искусства "Дадим шар земной детям", членом которого является БФ "Руспомощь" торжественно передал скульптуру "Отнятое детство" делегации Сирийских религиозных и общественных деятелей, прибывших в Москву на Форум "Религия и мир".
Подробней ТУТ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «РУСПОМОЩЬ» ПОДДЕРЖАЛ ВЫСТАВКУ РИСУНКОВ ДЕТЕЙ ДОНБАССА «КАПЛЯ ЖИЗНИ»


В Библиотеке — читальне имени И.С.Тургенева, прошло открытие выставки детского рисунка «Капля жизни» посвящённая 200-летию со дня рождения И.С. Тургенева.
На выставке представлены рисунки детей Донбасса.
РОО «Землячество Донбассовцев» и благотворительный фонд «Руспомощь» поддержали проект, направленный на предоставление возможности юным художникам проявить свои таланты в едином пространстве, помочь в развитии их потенциала и дальнейшем профессиональном становлении.
Выставка проходит при поддержке Орловский объединенный государственный литературный музей И.С.Тургенева, Департамент культуры города Москвы, Управление культуры администрации города Донецка КУ "Художественный музей "«Арт-Донбасс» г. Донецк ,выставка открыта с 11 октября по 5 ноября 2018г. в Библиотеке-читальне им. И.С. Тургенева


Источик

Пора определяться. Тушить хату или подливать бензин?


Трамп сливает Украину и это 100%. Ждём жеста помощи ей, чтобы не потерять лицо вроде поставки ещё джавелинов, и медленный методичный слив! Заявление по транзиту газа через Украину подтверждение тому, что СП - 2 быть, а после его постройки ГТС руины признают аварийной и транзит будет остановлен. И тогда нищий укрятник ждёт распад либо гниение в нищете минимум на век.

Вот при Януковиче такого беспредела не было! Не подумайте, что это ему дифирамб.

Это уже не государство, а махновщина/петлюровщина. Как в те времена - "гуляй поле". Развалили государство и это только начало. Такую страну просрали! Пока Россия не придет и не наведет порядок, ничего не будет. Европа уже пришла, и мы видим результат. Я бы и рада, если бы Европа навела порядок, но кроме России мы никому не нужны, а на собственное государство мы пока не готовы (как мы видим). Только под влиянием России у Украины есть будущее как у независимого государства. Под влиянием России народ жил лучше, а под влиянием Европы полная анархия.

Подробней ТУТ

Аваков готовится уничтожить СБУ ?


Я вас предупреждала 8 апреля 2015 года, что вы крайние будете)))

Даю небольшую выдержку : "- "А вот зачем они все это сделали, с какой целью, от чего хотят отвлечь внимание, это уже другой вопрос. И я навскидку могу предложить пару вариантов созданной шумихи, для прикрытия чего - то более важного. Один из вариантов покушение. Хоть президент, хоть американский корабль, а то и все вместе. Дерибан и захват недвижимости. Прокрутка активов и передел. Для Одесской СБУ, есть только один Бог - деньги. Заплатите и мы сделаем. А кто платит, а какие суммы? Сегодня они должны сидеть тише воды, ниже травы. Но вот подишь ты, шум и гам по всем каналам. Кто громче всех кричит "Держи вора?" И как говорил незабвенный Винни - Это ЖЖЖ неспроста. Ну что господа сбушники, ловцы шпионов и диверсантов, нацярувалы? А загранпаспорта готовы? А путь отхода определили? Ребяты, валите! И чем быстрей - тем лучше. А то как бы не получилось, что виноватыми вы и окажетесь. Не тех диверсантов поймали, не в ту сторону батон крошили, и не на того Диогена бочку катили!""


Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов рассказал о противостоянии украинских силовых ведомств.

«Разговарил с сотрудником СБУ. В конторе уныние и понимание скорого конца. Офицеры разделились на кланы. Они не верят в преспективы, опасаются за свою судьбу.
"Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у ментов колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз. По приказу Потроха, как называют Порошенко, зачищены учеты и уничтожаются материалы по его окружению. Но много компромата уже умыкнуто операми на черный день".

Особенно сложная сииуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от… родственников.

По приказу Авакова, все офицеры СБУ внесены в черные списки. За многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль…

Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль выправить через оперативно-техническое управление новые документы и “валить”».

Источник


Как солдаты ВСУ режут друг друга?


Ни для кого не секрет, что люди, прошедшие или участвующие в боевых действиях – подвергаются жесткому психологическому влиянию окружающей их обстановки. Мы подготовили для вас ряд материалов, которые приоткрывают «занавес внутренней кухни» ВСУ, и которые еще раз наглядно демонстрируют то, что ВСУ давно уже скатились к банальному бандитизму:

1. Номер уголовного дела внесенного в ЕРДР Украины: 12018050690000568. Квалификация: ч.1 ст.115 УК Украины. Фабула преступления: в 02:10 часа 29.05.2018 г. в комнате «санатория» расположения в/ч А1035, расквартированной в г.Красногоровка, Марьинского района, Донецкой области, младший сержант Коваленко Игорь Алесандрович, 06.07.1988 г.р., пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязных отношений к старшему солдату Удоту Виктору Витальевичу, 17.09.1990 г.р., возникших из-за того, что последний сделал замечание Коваленко И.А., что бы тот не курил в комнате расположения, нанес удар ножом в левую часть грудной клетки Удота В.В. Сразу после этого Удот В.В. выбежал в медицинский пункт воинской части, разминувшись на входе со свидетелями Ступницким Р.М., а Коваленко И.А. и дальше остался в комнате «санатория». От нанесенного ножевого ранения Удот В.В. в последствии скончался. Установочные данные: Коваленко Игорь Алесандрович, 06.07.1988 г.р., зарегистрирован по адресу: Днепропетровская обл., г.Новомосковск, ул.Привокзальная, д.113/4. Удот Виктор Витальевич, 17.09.1990 г.р., зарегистрирован по адресу: Запорожская обл., Пологовский район, с. Тарасовка, ул. Ленина, д.149.

2. Номер уголовного дела внесенного в ЕРДР Украины: 12018050390001779. Квалификация: ч.2 ст.186 УК Украины. Фабула преступления: 03.06.2018 г., примерно в 23:10 часов, находясь поблизости от дома №46 по ул.Парковая, г.Краматорска, неустановленное лицо, одетое в военную форму со знаками разичия ВС Украины, открыто, с применением насилия завладело денежными средствами и мобильным телефоном марки «Самсунг J3», совершив таким образом грабеж наблюдателя миссии ОБСЕ Гест Ричарда Джона. После завладения имуществом гр. Гест Р.Д., неустановленное лицо скрылось с места преступления. Установочные данные потерпевшего: Гест Ричард Джон, 06.12.1956 г.р., уроженец г.Мальта, Великобритания, гражданин Великобритании. Работает на должности «наблюдатель» миссии ОБСЕ на Донбассе.

3. Номер уголовного дела внесенного в ЕРДР Украины: 12015050200000163. Квалификация: ч.1 ст.115 УК Украины. Фабула преступления: 10.02.2015 года, примерно в 19:00 часов, находясь в районе автозаправочной станции в районе ул.Красноармейской, г.Дебальцево, между начальником Дебальцевского ГУ МВД Украины полковником Юхановым Евгением Георгиевичем, 28.10.1976 г.р., и пятью неустановленными военнослужащими 128 Отдельной бригады ВС Украины возникла конфликтная ситуация, связанная с задержанием сотрудниками милиции Дебальцевского ГУ МВДУ военнослужащих указанной выше бригады за «грабежи и разбои» среди местного населения. Со слов свидетелей Небабы И.В., Дудника Р.Ю., Кладько А.С., Юшкевича А.С., Радченко С.В. и Прядко В.В. – военнослужащие ВС Украины пытались доказать Юханову Е.Г. целесообразность «реквизиции» имущества тех жителей г.Дебальцево, которые высказывались в поддержку «ДНР». После непродолжительной ссоры между пятью военнослужащими 128 ОбР ВСУ и Юхановым Е.Г., которым не удалось убедить последнего в необходимости освобождения от уголовной ответственности задержанных ранее военнослужащих ВСУ, неустановленные военнослужащие из 128 ОбР ВСУ открыли огонь из автоматического оружия по полковнику милиции Юханову Е.Г., который, от полученных ранений, скончался на месте.

На данный момент, из приведенных фактов преступлений ВСУ, второе и третье преступление остаются нераскрытыми. Следствие по данным уголовным делам затягивается, вещественные доказательства, равно как и показания свидетелей, подтасовываются. Другими словами, «Великая и грозная армия Украины» и дальше продолжает скатываться в тупик, попутно держа местное население ДНР и ЛНР в постоянном страхе.
Источник

Война на пороге твоего дома.

И снова вам здрасьте!

Как интересен этот мир, а особенно украинская власть.
Как можно заявлять об Одессе вместе с Херсоном и Николаевым, что она уходит в сторону Донбасса?
На сегодняшний день это самые военизированные регионы, на которых сконцентрирована самая боеспособная часть Украины.

Это надо быть полным идиотом, чтобы кричать в сторону своих же военных регионов, что они уходят в сторону Донбасса.
А с другой стороны абсолютно всё логично, а именно, инструктора НАТО присутствуют на этой территории, проводят учения, обеспечивают лёгким стрелковым и другими типами оружия, а также обмундированием (данная информация находится в открытых источниках).



И как всегда сорока на хвосте принесла весть из окружения Авакова, что готовят НАТО со стороны Молдовы по суходолу.

Тогда становится логичным заявление киевской власти.

Украина открывает двери НАТО, ну да, по суходолу танки гораздо быстрее передвигаются, чем на кораблях в Одессу.

Украина ложится окончательно под НАТО.
Соответственно, конфликт и боевые действия в ближайшие недели неизбежны.
Начнётся с Донбасса и закончится у границ России.


Как жаль, что солдаты ВСУ, СБУ, МВД и простые люди не понимают, что готовится большая война в их доме.

Солдаты ВСУ, подумайте, когда вы пускаете иностранные войска в свой дом, кровь народа ляжет на вас тяжким грузом!
Помните, мы все под Богом ходим! И Бог вам всем судья!